Your Basket is empty.
Login
Register
My Orders
My Shopping Lists

Hytec-Hydraulik - Customer ratings and feedback

> Customer ratings

Hytec-Hydraulik OHG

Rating by categories

Delivery

How satisfied are you with the delivery time? Have we sent all details regarding the status of your shipment? Did you receive the goods completely and in good condition?

Delivery
4.87

Products

How do you rate the quality of our products? Do they come up to your expectations? How do you rate the price-performance ratio?

Products
4.88

Customer service

Have we answered to your questions immediately and competently? Was our staff friendly? How do you rate service, layout and product pages in our online shop?

Service
4.86
"Excellent"
Total rating
4.87/5
724 customer ratings
All
724
Excellent
669
Good
39
Avarage
6
Poor
5
Bad
5
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.12.2017
Top Ware super schnelle Lieferung nur zu empfehlen
"Excellent"
Delivery
Products
Service
06.12.2017
alles bestens
"Excellent"
Delivery
Products
Service
02.12.2017
Wie immer alles Tip Top !!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
02.12.2017 - Reviewed by Gentleman
Super wie immer!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
01.12.2017
Korrekt und Problemlos
"Excellent"
Delivery
Products
Service
29.11.2017 - Reviewed by Jens Lübben
Sonntag - Maschine kaputt, Sonntag - als Neukunde registriert und Teile bestellt; Dienstag - Teile sind da, Dienstag - Maschine läuft wie geschmiert - wenn das überall so gut funktionieren würde, würde es auch überall wie geschmiert laufen - super shop - immer gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
20.11.2017
Besser geht nicht, Danke!!! Gerne wieder.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
19.11.2017 - Reviewed by Engelhardt
Alle Artikel einzeln verpackt. Hohe Qualität und vernünftige Preise sowie angemessene Versandkosten. Gerne wieder.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.11.2017
alles bestens -gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.11.2017
alles bestens -gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.11.2017
super schnell!!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.11.2017 - Reviewed by Werner Platz
Lieferung und Ware perfekt, Preis hoch. Der Hinweis, daß die Stangendichtungen als einseitig wirkende Kolbendichtung verwendbar sind, findet sich erst im Datenblatt, sollte deutlicher sein.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.11.2017 - Reviewed by Thomas Jung
Sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
"Excellent"
Delivery
Products
Service
06.11.2017
Wir sind sehr zufrieden. Super Qualität
"Excellent"
Delivery
Products
Service
05.11.2017
prima schnell und zuverlässig
"Excellent"
Delivery
Products
Service
05.11.2017
Schnell und Gut!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
31.10.2017
bin mit allem sehr zufrieden
"Poor"
Delivery
Products
Service
29.10.2017
Eine Position meiner Bestellung wurde im Onlineshop als lieferbar angegeben, was leider hinterher nicht so war. Bedauerlich finde ich auch das der Kunde darüber nicht Informiert wurde, sondern selber Informationen erfragen muss. Zu guter letzt hat hat der Artikel dann auch noch eine Lieferzeit von Monaten. An sonsten war die restlich Ware einwandfrei.
Reply from Hytec-Hydraulik OHG:
Lieber Kunde, Sie haben vollkommen Recht. Ware mal nicht pünktlich liefern zu können ist eine Sache aber Ihnen keine Nachricht zu senden ist eine Andere. Das ist falsch. Wir entschuldigen uns für dieses Verhalten und hoffen das Sie unsere Entschuldigung annehmen. Leider kommt es trotz modernster Lagertechnik und einer engmaschigen Überprüfung unseres Bestellwesens ab und an zu Lieferengpässen die nicht immer kurzfristig ausgeglichen werden können. Dafür bitten wir um Verständnis. An einer besseren Kommunikation arbeiten wir bereits mit Hochdruck. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hytec-Team P.S.: Die fehlende Ware ist wieder verfügbar und bereits zu Ihnen unterwegs.
"Good"
Delivery
Products
Service
25.10.2017 - Reviewed by Kraus
Leider keine Beachtung meiner Bestellbemerkung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
25.10.2017 - Reviewed by Wiebe
Kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Lieferung Ware wir erwartet. Empfehlenswert
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.10.2017
Sehr gute und schnelle abwi cklung. Gute Ware
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.10.2017
sehr schneller guter Service
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.10.2017
Alles Bestens. 👍👍👍
"Bad"
Delivery
Products
Service
20.10.2017
Ware wurde mir beschädigt geliefert und versucht mir den Schaden anzulasten
Reply from Hytec-Hydraulik OHG:
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, die von Ihnen wegen Falschbestellung retournierten Zylinder ( 2 Stück CH-645/2 ) wurden nicht gutgeschrieben weil unsere Wareneingangskontrolle diverse Beschädigungen auf den Kolbenstangen festgestellt hat. Da die Zylinder im eingefahrenen Zustand verschickt werden und ein selbstständiges Ausfahren unmöglich ist, können wir einen Transportschaden ausschließen. Unsere Wareneingangskontrolle garantiert die 100%tige Qualität unserer Produkte im Dienst unserer Kunden. Waren die durch Umtausch in diesen Kreislauf zurückkehren unterliegen den gleichen strengen Kriterien. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hytec-Hydraulik-Team
"Poor"
Delivery
Products
Service
20.10.2017
Wie gewohnt schnelle Lieferung. Hyd.zylinder war beschädigt. Auf Mail (info@...)2Tage keine Reaktion, erst auf erneute Rückfrage. Zeitlich ungeeignete Maßnahmen von Hytec-Hydraulik. Auf letztes Mail von meiner Seite keine Reaktion. Konsequenz keine Bestellung mehr von Teilen bei Ihnen!! MfG Seitter
Reply from Hytec-Hydraulik OHG:
Sehr geehrter Herr Seitter, leider können wir 3 Wochen nach Warenannahme Transportschäden bei DHL nicht mehr anmelden. Wir haben Ihnen eine kostenlose Reparatur alternativ das Ersatzteil gratis angeboten. Dass Sie plötzlich in Zeitnot geraten ist tragisch. Wir hätten Sie gern als Kunden behalten. Mailanfragen die uns am Wochenende erreichen, können wir leider erst mit Arbeitsbeginn am Montag beantworten. Mit freundlichen Grüßen
"Excellent"
Delivery
Products
Service
20.10.2017 - Reviewed by Stefan Zantis
Dienstag abend bestellt, Donnerstag geliefert. Besser geht es nicht!! Vielen Dank
"Good"
Delivery
Products
Service
15.10.2017
schnelle Lieferung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
13.10.2017
Sehr gut 6 Sterne 24 Stunden nach Bestellbestätigung war die Wahre da. Qualität hervorragend Vielen Dank Mfg ihr auch zukünftiger Kunde P.K.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
11.10.2017 - Reviewed by Reiche K.
Gestern bestellt,Heute per Post angekommen,gleich in einen Steuerblock eingebaut-Morgen ist Probelauf Danke
"Excellent"
Delivery
Products
Service
10.10.2017
Einfache Warenzusammenstellung, gute Qualität, schnelle Lieferung.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
09.10.2017 - Reviewed by Schünhoff
schnelle Lieferung, Ware sehr gut, bin sehr zufrieden
"Excellent"
Delivery
Products
Service
09.10.2017
So soll online Handel sein
"Bad"
Delivery
Products
Service
07.10.2017 - Reviewed by Horst Hofmann
Sie schreiben,das die Ware am 5.10.2017 verschickt wurde. DHL schreibt,das der Versender die Daten am 06.10.2017 übermittelt hat Am Abend des 06.10.2017 wurde die Sendung erst an DHL übergeben!
Reply from Hytec-Hydraulik OHG:
Hallo Herr Hofmann, die Verzögerung Ihrer Lieferung bedauern wir sehr. Durch den schweren Sturm am Donnerstag hier in Norddeutschland und damit verbundener Straßensperrungen traf das DHL-Abholfahrzeug verspätet bei uns ein, so dass ihr Paket leider erst am Freitag im Paketzentrum weiter bearbeitet wurde.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
06.10.2017 - Reviewed by Kleeberg
kurzfristige Lioeferung, sehr gute Information über Fortschritt der Bestellbearbeitung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
26.09.2017
Super schnelle Lieferung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
24.09.2017 - Reviewed by Peter Leuschen
supperschnell und problemlos,toller preis und große Auswahl. Ich bin sehr verwundert, mann kann einfach nichts bemängeln!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.09.2017
hat alles geklappt
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.09.2017 - Reviewed by Daniel Weigel
schnelle und korrekte Bearbeitung unserer Bestellung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
09.09.2017
alles super sehr schnelle Lieferung immer gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
09.09.2017
alles super sehr schnelle Lieferung immer gerne wieder
Show more reviews
© 1998 - 2015 Hytec-Hydraulik OHG. All rights reserved. All prices include 19% German VAT, plus Shipping Costs.