Your Basket is empty.
Login
Register
My Orders
My Shopping Lists

Hytec-Hydraulik - Customer ratings and feedback

> Customer ratings

Hytec-Hydraulik OHG

Rating by categories

Delivery

How satisfied are you with the delivery time? Have we sent all details regarding the status of your shipment? Did you receive the goods completely and in good condition?

Delivery
4.86

Products

How do you rate the quality of our products? Do they come up to your expectations? How do you rate the price-performance ratio?

Products
4.9

Customer service

Have we answered to your questions immediately and competently? Was our staff friendly? How do you rate service, layout and product pages in our online shop?

Service
4.89
"Excellent"
Total rating
4.87/5
1163 customer ratings
All
1163
Excellent
1081
Good
58
Avarage
10
Poor
8
Bad
6
"Bad"
Shipping
not rated
Products
not rated
Service
10.07.2020 - Reviewed by Johannes Mayr
Ersatzschlauch für älteren Hochdruckreiniger gesucht und bei Hytec bestellt. Schlauch wurde geliefert, hat aber leider nicht gepasst. Schlauch auf meine Kosten zurückgeschickt. Auf die Anfrage per Email, ob einen passenden Ersatzschlauch für meinen HD gibt, habe ich nie eine Antwort erhalten. Allerdings jetzt eine 2. Mahnung für die Bezahlung der Versandkosten. So geht "Kundenservice".
Reply from Hytec-Hydraulik OHG:
Sehr geehrter Herr Mayr, Sie haben bei uns im Shop einen Hochdruckreinigerschlauch für einen Kärcher bestellt. Diese Bestellung haben Sie storniert. Dann bestellten Sie einen Original Kränzle Schlauch. Diesen haben wir umgehend geliefert. Den Schlauch haben Sie zu uns zurück geschickt und dafür eine Gutschrift erhalten. Um Ihnen den richtigen Schlauch zu schicken, müssten wir wissen, welchen Hochdruckreiniger Sie haben. Kennen Sie den Hersteller oder das Modell? Ihre Anfrage per Email hat uns leider nicht erreicht. Übrigens können Sie eine 2. Mahnung verhindern, wenn Sie nach der ersten die Rechnung begleichen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
09.07.2020
Danke gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.07.2020
Alles sehr schnell und sehr gut
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.07.2020 - Reviewed by Svedberg
Very well packed! Fast delivery to Sweden. Good and fast support. Highly recommended!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.07.2020 - Reviewed by Benjamin Berger
Problemlösungsorientiert
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.07.2020
Hat alles funktioniert
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.07.2020
Schnell wie immer
"Excellent"
Delivery
Products
Service
04.07.2020
gerne wieder.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
03.07.2020 - Reviewed by Steffen
schnelle zügige Bearbeitung und Ware genau wie bestellt
"Excellent"
Delivery
Products
Service
02.07.2020
Promte Lieferung, guter Kundenservice
"Excellent"
Delivery
Products
Service
01.07.2020
Lieferung und Korrektur der Bestellung haben ausgezeichnet geklappt. Die Dichtungsringe unterscheiden sich geringfügig von den Originalteilen, werden aber sicherlich ihre Funktion zur vollen Zufriedenheit erfüllen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
30.06.2020
Top Firma
"Excellent"
Delivery
Products
Service
30.06.2020 - Reviewed by Steffen
Es war meine Erstbestellung. Ich bin begeistert vom Internetauftrit und vom Angebot. Vieles ist selbsterklärend. Kann nur loben und weiterempfehlen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
27.06.2020
Ich bin sehr zufrieden
"Excellent"
Delivery
Products
Service
27.06.2020
Alles Optimal
"Excellent"
Delivery
Products
Service
27.06.2020
schneller versand, top mfg
"Excellent"
Delivery
Products
Service
25.06.2020 - Reviewed by Anton
Alles einfach Perfekt. Schnell, günstig,Qualität könnte nicht besser sein!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
25.06.2020
Bestens zufrieden
"Excellent"
Delivery
Products
Service
24.06.2020
Perfekt, gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
22.06.2020
Alles einwandfrei. Weiter so!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
19.06.2020
sehr gut im kpl. Ablauf. Danke
"Excellent"
Delivery
Products
Service
18.06.2020
Der Hochdruckreiniger war defekt, er hatte wie verrückt geleckt. Dank Hytec ist er wieder fit: ein "Kränzle" macht eben alles mit! Danke Hytec-Hydraulik
"Excellent"
Delivery
Products
Service
18.06.2020 - Reviewed by Franz Gaag
Lieferung, Verpackung alles nur perfekt, vielen Dank.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
16.06.2020
Sehr zuverlässig.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
13.06.2020 - Reviewed by Frederic MALAISE
Order placed from France: excellent service and advice + Competitive prices. Parts have been delivered well packed with drawings to identify parts location. Tiptop ! Deutsche Qualität !
"Excellent"
Delivery
Products
Service
10.06.2020
Reibungsloser Ablauf, Online Service auf höchstem Niveau. Weiter so!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
10.06.2020
Schnelle Lieferung, Top Ware
"Excellent"
Delivery
Products
Service
not rated
09.06.2020
Wie immer alles perfekt und hochwertige Ware.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
09.06.2020 - Reviewed by Peter Kämena
Superschnell - trotz Corona. Sehr gut, danke.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.06.2020
Sehr gut
"Excellent"
Delivery
Products
Service
05.06.2020
Ich dachte nicht, das es für meinen 24 Jahre alten Kränzle Hochdruckreiniger noch Original-Ersatzteile gibt. Top Qualität und Lieferzeit von 2-3 Tagen. Einfach super.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
05.06.2020
SEHR faire Preise bei netter und fachlich kompetenter Beratung. Also alles bestens. Immer wieder gerne
"Excellent"
Delivery
Products
Service
03.06.2020
Alles super schnelle Lieferung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
31.05.2020
Alles Top einfach super.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
not rated
30.05.2020
Die Hydraulikleitungen sind gut und maßhaltig wurden aber leider ohne Verschlusskappen ausgeliefert. Es wäre schön wenn man dieses einmal überdenken würde da die Einbausituation oftmals nicht in einem reinen Raum stattfindet (Landwirtschaft freies Feld)
"Excellent"
Delivery
Products
Service
29.05.2020 - Reviewed by Lukas
Super Qualität, schneller Versand und alles sauber in Tütchen sortiert und beschriftet.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
27.05.2020
Macht weiter so ich bin Begeistert von Euch. Ware ist Top Lieferung Super.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
27.05.2020
Bester Webshop im Netz 👍👍👍
"Excellent"
Delivery
Products
Service
26.05.2020
Super schnell und einfach.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
26.05.2020
Rasch und unkompliziert, Ware entspricht Beschreibung
Show more reviews
© 1998 - 2015 Hytec-Hydraulik OHG. All rights reserved. All prices include 19% German VAT, plus Shipping Costs.