Your Basket is empty.
Login
Register
My Orders
My Shopping Lists

Hytec-Hydraulik - Customer ratings and feedback

> Customer ratings

Hytec-Hydraulik OHG

Rating by categories

Delivery

How satisfied are you with the delivery time? Have we sent all details regarding the status of your shipment? Did you receive the goods completely and in good condition?

Delivery
4.85

Products

How do you rate the quality of our products? Do they come up to your expectations? How do you rate the price-performance ratio?

Products
4.9

Customer service

Have we answered to your questions immediately and competently? Was our staff friendly? How do you rate service, layout and product pages in our online shop?

Service
4.89
"Excellent"
Total rating
4.87/5
988 customer ratings
All
988
Excellent
915
Good
54
Avarage
7
Poor
7
Bad
5
"Excellent"
Delivery
Products
Service
16.10.2019
Turbo schneller Versand, sehr gute und sorgfältige Verpackung. Sehr gute Industriequalität. Besser geht es nicht. Top 1+
"Excellent"
Delivery
Products
Service
16.10.2019 - Reviewed by Johann
Kränzle Aufsatz verhindert das Bespritzen der Hausmauer (bis zu 1 m Höhe) und des Benutz ers bei Reinigungsarbeiten. Auswurf nur noch minimal.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
15.10.2019
Schnellste Lieferung. Auch bei Reklamationen zuverlässig und kompetent. Vielen Dank
"Excellent"
Delivery
Products
Service
15.10.2019
alles bestens
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.10.2019 - Reviewed by Hubert
Super, auch nachträglich wurde noch was vergessen aufgenommen
"Excellent"
Delivery
Products
Service
05.10.2019
Superschnelle Lieferung, top Ware immer wieder gern.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
04.10.2019
Superschnelle Lieferung. Sehr hilfreicher Onlineauftritt in Bezug auf das Zusammenpassen der Teile. Bin sehr zufrieden, gerne immer wieder!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
02.10.2019
Super Service und Beratung Mit freundlichen Grüßen Mayer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
"Excellent"
Delivery
Products
Service
30.09.2019 - Reviewed by ThomasH
Top Qualität zum super Preis
"Excellent"
Delivery
Products
Service
30.09.2019
Hat alles bestens geklappt
"Excellent"
Delivery
Products
Service
28.09.2019
Wie immer alles top
"Excellent"
Delivery
Products
Service
18.09.2019
wahre wurde gut verpackt und schnell geliefert.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
13.09.2019
Vielen Dank für die einwandfreie und fehlerlose Abwicklung!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.09.2019 - Reviewed by Sebastian B.
Mit Hytec bin ich rundum zufrieden: Toller Shop mit vielen guten Funktionen, 1A Schlauchkonfigurator, klasse Bestellprozess, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Ich bestelle hier immer wieder gerne, es gab noch nie Probleme oder Ärger.
"Excellent"
Delivery
Products
not rated
Service
12.09.2019 - Reviewed by kl
Schneller als der Schall...fast
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.09.2019 - Reviewed by Norbert Goll
Top Preis, KLASSE VERPACKT und super schnell. Besser geht's nicht. Hier werde ich gerne wieder einkaufen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
11.09.2019 - Reviewed by J.Hillers
Alles supper
"Excellent"
Delivery
Products
Service
06.09.2019 - Reviewed by Tschernajew
Sehr schnelle Reaktion, zuvorkommender, rascher Service. die meisten Waren vom Preis her super, Qualität hat mich zufriedengestellt. Nur die viele Plastikverpackung muss nicht sein... So viel Plastikmüll, jeder Artikel einzeln... Alle zusammen in einer Tüte würden mir vollkommen reichen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
05.09.2019 - Reviewed by Kleinfeldt GmbH
Hat alles super geklappt, nicht verfügbare Artikel wurden zügig nachgeliefert.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
29.08.2019
Alles bestens, super schnell,kann man nur empfehlen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
28.08.2019
super schnelle Lieferung von heute auf morgen. Sehr praktischer Schlauchkonfigurator.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
28.08.2019 - Reviewed by Josef Bauer
Lieferung am nächsten Tag, Ware ordentlich und sicher Verpackt,übersichtliche Internetseite (eine der besten übe die ich bisher bestellte).
"Excellent"
Delivery
Products
Service
23.08.2019
Schnelle Lieferung!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.08.2019
Gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.08.2019
Gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
19.08.2019
alles super
"Excellent"
Delivery
Products
Service
18.08.2019 - Reviewed by spohnaudio
Vorbildlicher Konfigurator, tadellos übersichtlicher onlineshop! Unsere erste Bestellung kam innert 2 Tagen: tadellose Ware, saubere Verpackung, Blitzlieferung. Maßhaltigkeit der gelieferten Schläuche vorbildlich, jeder Schlauch ausserdem mit eigenem Etikett-darauf vermerkt Länge und Positions-Nr. der Rechnung. Mit einem Wort: professioneller geht´s nicht! Prädikat: sehr empfehlenswert- 5 Sterne!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
18.08.2019 - Reviewed by Armin Loesmeister
super schnelle Lieferung, top Ware, ich kaufe wieder bei Ihnen ein :-)
"Excellent"
Delivery
Products
Service
15.08.2019
Alles Top bin sehr zufrieden
"Good"
Delivery
Products
Service
14.08.2019
Verpackung war offen ist aber alles vorhanden gewesen, sonst alles top wie immer.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.08.2019 - Reviewed by Blin
Très bien
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.08.2019 - Reviewed by Blin
Bien
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.08.2019
Perfekt!
"Poor"
Delivery
Products
Service
10.08.2019
Bis heute keine Ware..... trotz GLS hinweis wäre da.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
not rated
02.08.2019 - Reviewed by Gerold
Wie letztes Mal schnelle Lieferung und Toppp Ware. Gern immer wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
01.08.2019 - Reviewed by Schumm Thomas
Ich finde es Klasse das es sowas giebt vorallem die Preise Top
"Excellent"
Delivery
Products
Service
31.07.2019 - Reviewed by Siegfried Wehner
immer wieder klasse !!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
31.07.2019
Hallo, immer wieder und gute leistung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
30.07.2019 - Reviewed by PETRIG
Sehr schnelle Lieferung, alles super, vielen Dank.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
29.07.2019 - Reviewed by Thomas Hecht
Qualitativ, schnell und zuverlässig
Show more reviews
© 1998 - 2015 Hytec-Hydraulik OHG. All rights reserved. All prices include 19% German VAT, plus Shipping Costs.