Your Basket is empty.
Login
Register
My Orders
My Shopping Lists

Hytec-Hydraulik - Customer ratings and feedback

> Customer ratings

Hytec-Hydraulik OHG

Rating by categories

Delivery

How satisfied are you with the delivery time? Have we sent all details regarding the status of your shipment? Did you receive the goods completely and in good condition?

Delivery
4.85

Products

How do you rate the quality of our products? Do they come up to your expectations? How do you rate the price-performance ratio?

Products
4.9

Customer service

Have we answered to your questions immediately and competently? Was our staff friendly? How do you rate service, layout and product pages in our online shop?

Service
4.89
"Excellent"
Total rating
4.87/5
1037 customer ratings
All
1037
Excellent
963
Good
54
Avarage
8
Poor
7
Bad
5
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.01.2020
alles besten Danke sehr gerne wieder 1A
"Excellent"
Delivery
Products
Service
18.01.2020
Alles bestens, schneller Versand. Danke.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
16.01.2020
Schnelle Lieferung einwandfreie Ware . Auf weitere gute Geschäftsbeziehungen
"Excellent"
Delivery
Products
Service
16.01.2020 - Reviewed by Konstantin
Gestern bestellt - heute geliefert, gerne wieder!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
14.01.2020
Super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
12.01.2020 - Reviewed by Denis Stäglich
Waren Bestellung hat vorzüglich geklappt.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
11.01.2020
alles bestens, gerne wieder super schnelle Lieferung. Danke !!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
10.01.2020 - Reviewed by T.C
Ich habe meinen Stammheber am Holzspalter mit Hytec Produkten Preiswert auf Hydraulische Betätigung umgerüstet. Top Qualität!
"Avarage"
Delivery
Products
Service
09.01.2020 - Reviewed by Denis Stäglich
Ich wünschte mir eine Abdeckung der Schläuche. Ich hoffe in den Schlauchen sind keine Metallpartikel, wie die auf dem Gummi. Jedoch können diese dort hin gelangen in den Vorgängen nach Fertigstellung des Schlauchs. Also absolut unzureichend und eigentlich unmöglich keine Abdeckung zu verwenden. Wir werden auf alle Fälle die Schläuche nochmal durchblasen, leider haben wir nicht das Druckluftbällche
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.01.2020
alles bestens, gerne wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
07.01.2020 - Reviewed by Steinhart Jens
Ich bin sehr zufrieden mit der Fa. Hytec-Hydraulik. Die Materiale haben eine gute Qualität und die Bearbeitung geht recht Zügig. Ich kann nur sagen Daumen hoch.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
03.01.2020
sehr schnell
"Excellent"
Delivery
Products
Service
02.01.2020
super schnell
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.12.2019
Einfach TOP!! Macht Weiter SO!!!!!!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.12.2019
Einfach TOP!! Macht Weiter SO!!!!!!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.12.2019
Einfach TOP!! Macht Weiter SO!!!!!!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.12.2019
Hallo, Ich muss da mal was loswerden..... Eure Qualität, ist TOP.... Die Bearbeitung von der Bestellung, bis zum Versand ist DER Hammer!!! Da kann nicht mal Amazon mithalten mit ihrer extra bezahlten PRIME!!! Hab am Freitag bestellt und heute schon da... IHR SEIT DIE BESTEN!!!!! Wünsche eurer Truppe Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr! Macht Weiter SO!!!!!!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
21.12.2019
Super schnell / Top Ware
"Excellent"
Delivery
Products
Service
20.12.2019
Super schnelle Lieferung für die Jahreszeit danke
"Excellent"
Delivery
Products
Service
19.12.2019 - Reviewed by Tropi0402
Hat alles super geklappt gute zusammenarbeiten
"Excellent"
Delivery
Products
Service
13.12.2019
Sehr schnelle Lieferung. Ware passt mit Bestellung überein.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
11.12.2019
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Ware!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.12.2019
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
04.12.2019
Immer wieder gerne, da Preis, Qualität und Leistung übereinstimmen!!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
01.12.2019
Alles bestens, super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!!
"Excellent"
Delivery
Products
Service
01.12.2019
Auf weitere gute zusammenarbeit.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
25.11.2019
Alles prima
"Excellent"
Delivery
Products
Service
25.11.2019
Alles prima
"Excellent"
Delivery
Products
Service
22.11.2019
Prompte Bearbeitung Schnelle Lieferung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
19.11.2019
Mir fehlen die Lieferscheine
"Excellent"
Delivery
Products
Service
17.11.2019
Vielen Dank, alles super
"Excellent"
Delivery
Products
Service
17.11.2019
Ihr Shop ist weiter zu empfehlen, es ist alles top wie ich es erllebt habe. mfg. k.-d.freter
"Excellent"
Delivery
Products
Service
14.11.2019
Top Auf weitere gute Geschäftsbeziehung
"Excellent"
Delivery
Products
Service
10.11.2019
schnelle Lieferung, keine Probleme
"Excellent"
Delivery
Products
Service
08.11.2019 - Reviewed by L&Q MEtalltechnik GmbH
Top Service - schnelle Lieferung - bei Bedarf werden wir gerne wieder bestellen.
"Excellent"
Delivery
Products
Service
06.11.2019
schnelle Lieferung immer wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
06.11.2019
schnelle Lieferung immer wieder
"Excellent"
Delivery
Products
Service
03.11.2019
Alles bestens
"Excellent"
Delivery
Products
Service
03.11.2019
Absolut zuverlässig!! Gute Qualität, schnelle Lieferung 👍
"Excellent"
Delivery
Products
Service
31.10.2019 - Reviewed by Erik
Super schneller Versand
Show more reviews
© 1998 - 2015 Hytec-Hydraulik OHG. All rights reserved. All prices include 19% German VAT, plus Shipping Costs.